Guestbook


Terima kasih atas kunjungan anda ke blog saya silahkan tinggalkan pesan,saran dan kritik,dan perkenalan.

TERIMA KASIH

salam blogger

33 Responses to Guestbook

  1. Howdy fantastic website! Does running a blog like this take a large amount of work?

    I’ve absolutely no understanding of programming but I had been hoping to start
    my own blog soon. Anyhow, if you have any ideas or tips for new blog owners please share.

    I understand this is off subject nevertheless I just needed to ask.
    Cheers!

  2. Sungguh hebat situs anda, artikel yang menarik, update terus dan pertahankan prestasinya. Salam dari kami:
    http://caramengatasimasalahkeuangan.webs.com/.

  3. burl1969 says:

    The the unspeakable programs bear not geeked enrolled similar queer specimen hold slaves and surplus flames and variations, ew baggage car search. http://ruboxwa.com

  4. arif pri says:

    nice blog….

  5. pulzzahut says:

    assalam . bagus banget webnya..

  6. beb says:

    met sore ….,,, blog nya keren … mapir ke blog ku ya cui

    • her man says:

      @beb sore juga..
      makasih mas.
      ok langsung ke TKP.

  7. her man says:

    @anggra gak tau gra,saya belum pernah ngeblog di blogspot .. :
    Mungkin dari rekan2 blogger ada yang tahu.😀🙂

  8. anggra says:

    herman duh kok blog gw ga ada arshipnya ya kenapa ya????
    tolongin gw dong man

  9. kyuutaro says:

    Man baca ini deh😀
    http://id.forums.wordpress.com/topic/seo-contests?replies=8#post-16485

    • her man says:

      ohhh..thank’s kyuu infonya.
      wordpress.com trnyata ketat bgt peraturanya..
      ga boleh ini/itu hehehee..😀

  10. erlin says:

    opps …. namanya jatuh …. heheheh

    • her man says:

      xixixixxiii….ko bisa jatuh bu.:D

  11. Anonymous says:

    sangat-sangat memberi inspirasi buat generasi muda…. good job de,,,, i’like it

  12. 4 award lagi dari saya.. wow.. silahkan cek di
    http://artvisualizer.wordpress.com/2009/07/06/award-again-more-and-more/
    maju terus, semangat terus, hidup blogger Indonesia !!!.. hehehe

    • her man says:

      ow..ow…makasih dapt award..
      trus posting..semangat blogger indonesia.

  13. reedho says:

    hahahaha pada kusut yha

  14. mynicespace says:

    nice article(s)..😉
    salam kenal…

    • her man says:

      makasih..
      salam kenal jg mas

  15. end4 sU says:

    mantep banged men,,,.

    • her man says:

      @enda makanan kali mantep xixixiii😀

  16. dionbarus says:

    Hi mas herman, salam kenal juga. Sukses ya!

    • her man says:

      hi to..
      maksih mas dion udah mampir di blogku:D

  17. anggra says:

    heheh kita jalankan misi terus post yang ada dalam pikiran mu
    terus maju blogger !!!!!

    • her man says:

      ok…sip…:D😀
      kadang bingung gra mau posting apaan..:D

  18. hermants says:

    @artvisualizer iya slam kenal juga

  19. lam kenal ya

  20. hermants says:

    @master agroburung terima kasih support nya.

    @Lambang Serba sehat donk..he…he…

    @kyuutaro masih pake WP kok,cuma domainnya aja di ganti biar ga k panjangan wp nya https://hermants.wordpress.com di ganti domain nya pke dot tk jd http://herrman.tk

  21. kyuutaro says:

    Ooops, udah tau sekarang. Pake free domain .tk
    Pantes koq rasanya aneh…

  22. kyuutaro says:

    Baru sadar nih ngeliat alamatnya, sekarang udah ngga numpang di wordpress lagi ya?

  23. lambang says:

    Blogg sehat, FB sehat… semua jadi sehat.

  24. Blog yang bermanfaat…hmm…
    Maju terus Bro…

  25. xher says:

    Assalamualaikum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: