share Internet menggunakan tool ccproxy


Punya  pc/komputer  yang terkoneksi dengan internet anda ingin membagi internet ke setiap klien. untuk lebih gampang share internet  nya anda bisa menggunkan tool ccproxy perangkat lunak. download disini instal lalu  setting  di pc yang terinstal ccproxy jalankan dan secara otomatis internet ter share ke beberapa klien.:lol:

Untuk pemasangan proxy pada  PC, semua PC harus ada dalam jaringan network  LAN/Wlan dengan IP adress yang satu kelas.  CCProxy memungkinkan semua komputer di LAN mengakses internet melalui satu koneksi internet. CCProxy termasuk fitur-fitur inovatif seperti kontrol akses internet, web filter, bandwidth control, web cache,remote dial-up, auto dialup. Ini juga menyediakan beberapa fungsi canggih dan menarik. baik untuk bisnis maupun jaringan asal, dan  juga sangat membantu bagi anda yang akses internetnya di batesin quotanya.

Gambar 1

Gambar 1 di atas adalah aplikasi ccproxy sbelum di crack terlihat pada gambar di atas tertulis (demo version only sipports 3 users) klien dibatasi hanya3 user.

gambar 2.

tampilan ccproxy sesudah di crack bisa banyak client di pakai

Gamba.3

gambar.4

pengaturan default pada aplikasi ccproxy

gambar.5

gambar di atas saya coba di menggunkan ccproxy di jaringan LAN,saya pilih permit only lalu saya pilih ip address nya saja

gambar.6

web filter mengatur pembatesan si klien,bisa di atur terserah anda,di bagian web filter saya pilih http://youtube.com supaya website tersebut tidak bisa di akses dan akan muncul tulisan  http://www.youtube.com:80 is prohibited by proxy. :roll:

gambar.7

Pada Account Manager dengan Permit Only, lalu masukkan IP address user yang akan anda beri akses.

Untuk PC client  setting pada browser,Pada milik Mozilla Firefox Connection settings , HTTP Proxy disi dengan IP PC CCProxy dan Port nya diisi dengan Port nya CCProxy, milik CCProxy yaitu 808. 8-O

😀 Silahkan coba, semoga bermanfaat😀

🙂

About herman
workhard and be nice to people

21 Responses to share Internet menggunakan tool ccproxy

  1. Anonymous says:

    gan mengcracknya gimana ? susah

  2. raka says:

    cara kejanya bgaimana bang?

  3. Anonymous says:

    gmn ya caranya klo mo ngebatasin bit.ly di ccproxy?

  4. kalo untuk game online kaga bisa ya,,,,

  5. shadow says:

    gmn y carany ganti password akses internet client2 dari server ccproxy??sy uda coba edit password user melalui account manager server tp tetap tdk bisa…default password untuk akses internet selalu sama (123) dr masing2 client tdk bisa diubah….please 4 the HELP…THX

  6. ijo cool says:

    brow makasih yah atas ilmunya gue akan coba dan di perajari ………..

  7. YULIAN_GAMET says:

    Mantabs dan Keren sekali Postinganya bro!!!saya udh test untuk warnet dengan 40 client,hasil keren banget.cara kerjanya hampir sama kaya squid tapi menurut saya ccproxy yang lebih hebat.server saya kasih 2 lancard untuk membedakan jalur ISP dan Hub.windows saya pake windows 2003 server interprise.

    • Anonymous says:

      kalo ada mikrotiknya gmn bos

  8. indra says:

    wong deso mo nanya ni di server lancardnya kan 2 bh posisinya dimana aja pa kabel lan satunya di modem satunya di hub mohon penjelasan nih

  9. koko says:

    bagaimana cara join akses internet menggunakan pc yg terhubung internet, tetapi ip pc client tanpa terdaftar di ccproxy pada pc yg terhubung internet tsb..bisakah dibobol? hal ini untuk mengatasi pihak2 yg tidak bertanggung jawab yg berusaha untuk memakai jaringan internet tanpa ijin lebih dahulu…
    terima kasih..

  10. Bays says:

    Klw di seven gak jalan yaa. socks proxy failed

  11. Anonymous says:

    artikelnya sangat membantu aq, tapi kalo bisa di tambahkan pembahasan untuk fitur fitur yg lainya,
    thanx

  12. bambu77 says:

    Mantab Bro…

    klo boleh tau link downloadnya donk + cracknya

  13. Anonymous says:

    Gw Suka Bgt Postingan Ini bro…Mantabs,

    • her man says:

      thank’s

  14. abie says:

    nuhun kakang

    • her man says:

      sami-sami

  15. her man says:

    #katakataku siiippppl lah 😆

  16. addiehf says:

    BW kang nu hijina😀

  17. katakataku says:

    mangtabs kang🙂 bagus tuh dicoba, bagi-bagi benwit *heheheeee*

    • ansav says:

      Lagi nyari artikel tentang komputer dan antivirus, eh malah nyantol di blog ini, lagi nyari referensi tentang antivirus ansav juni 2010 neh, ada yang bisa bantu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: